Pinnacle Lite ist eine neue Möglichkeit, auf einem iPhone oder Android-Gerät bei Pinnacle zu wetten. Sie können in der App nicht nur Wetten platzieren, sondern auch den Quotenverlauf in einem Diagramm anzeigen und

Benachrichtigungen einrichten, die beim Erreichen einer gewünschten Zielquote an Sie gesendet werden.

Weitere Informationen zu Pinnacle Lite einschließlich Hinweisen zum Download finden Sie unter: https://www.pinnacle.com/de/landing/lite-app.

Bei weiteren Fragen zu Pinnacle Lite können Sie uns jederzeit gern kontaktieren.