Pinnacle Lite è un nuovo metodo di scommettere con Pinnacle utilizzando il suo iPhone o dispositivo Android. Oltre a permetterli di piazzare scommesse, l'app li offre anche la possibilità di vedere la cronologia delle quote in una tabella e di impostare degli avvisi per essere informato se le quote raggiungono il valore desiderato.

Per maggiori informazioni su Pinnacle Lite, incluse le istruzione per il download la preghiamo di visitare: https://www.pinnacle.com/en/landing/lite-app.

Nel caso abbi ulteriori domande su Pinnacle Lite la preghiamo di non esitare a contattarci.