El motivo por el que su apuesta se evaluó como no válida se debe a un cambio de pitcher en este partido.

Su apuesta en la línea de dinero se realizó utilizando la opción de pitchers listados. Puede revisar las diferentes opciones de pitcher disponibles para las apuestas de béisbol en Pinnacle.com.

Las cuentas se configuran con la opción predeterminada de pitchers listados. Si lo desea, podemos cambiar la opción predeterminada para que las apuestas en la línea de dinero sean válidas independientemente de cuáles sean

los pitchers titulares. Podrá seguir marcando las casillas para seleccionar los pitchers cuando lo desee. Sin embargo, tenga en cuenta que si cambiamos la configuración predeterminada de su cuenta, este cambio no se aplicará al utilizar la Vista beta. Al utilizar la Vista beta, tendrá que seleccionar o anular la selección de los pitchers manualmente.

Recuerde que la opción para que las apuestas sean válidas independientemente de los pitchers solo está disponible para las líneas de dinero. Todas las apuestas a los totales y hándicap utilizan los pitchers listados y se evaluarán

como no válidas si se produce un cambio de pitcher.

Haga clic aquí para consultar la sección Reglas del béisbol del sitio web de Pinnacle.