Site web :

La version du site pour ordinateur comporte des pages dédiées aux parlays, sur lesquelles il est possible de sélectionner les matchs à ajouter au parlay. Les matchs y sont présentés avec les cotes propres aux parlays.

Site mobile :

Dans la version mobile, les clients doivent au préalable sélectionner les championnats et les matchs concernés par les parlays. Le ticket de pari qui en résulte comporte deux options distinctes : paris simples (cotes directes) et parlays (cotes combinées).
Les clients doivent ensuite sélectionner l'option Parlay pour consulter les cotes propres aux parlays et placer les paris.