1. Après vous être connecté, vous pouvez procéder de l'une des deux manières suivantes :
    1. Sélectionnez les matches à inclure dans votre pari multiple. Ceux-ci seront ajoutés à votre ticket de pari. Accédez à l'onglet Paris multiples sur le ticket de pari. Les cotes se mettent à jour automatiquement.
    2. Avant de sélectionner une mise, accédez à l'onglet Paris multiples sur le ticket de pari. La page principale affiche désormais les cotes propres aux paris multiples. Sélectionnez les matches à inclure dans votre pari multiple. Ceux-ci seront ajoutés au ticket de pari dans l'onglet Paris multiples.
  2. Entrez le montant que vous voulez parier. Le système calcule le paiement et l'affiche sur le ticket de pari.
  3. Vérifiez que vos paris ne comportent pas d'erreur avant de les confirmer. Une fois qu'une transaction est terminée, elle ne peut être modifiée.
  4. Si vous changez d'avis avant de confirmer le pari, vous pouvez modifier vos sélections sur le ticket de pari.
  5. Cliquez sur « Placer les paris » pour confirmer votre pari.