1. Una volta effettuato l'accesso, è possibile utilizzare uno di questi due metodi:
    1. Selezioni le partite che desidera inserire nella sua scommessa multipla. Queste verranno aggiunte alla sua schedina. Selezioni l'opzione scommessa multipla sulla schedina. Le quote si aggiorneranno in base alla sua selezione.
    2. Prima di selezionare qualsiasi puntata, selezioni l'opzione scommessa multipla sulla schedina. Sulla pagina principale verranno mostrare le quote per una scommessa multipla. Selezioni le partite che desidera inserire nella sua scommessa multipla, queste verranno aggiunte alla schedina nella parte dedicata alla Scommessa multipla.
  2. Inserisca la somma che desidera puntare. Il sistema calcolerà la potenziale vincita e se la mostrerà sulla schedina.
  3. Controlli la puntata per correggere eventuali errori prima di inviarla. Quando la transazione è completata, non è più possibile effettuare cambiamenti.
  4. Nel caso cambiasse de idea prima di confermare la scommessa può cambiare le selezioni fatte all'interno della schedina.
  5. Faccia clic su "Piazzare scommessa" per confermare la scommessa.