1. Nach dem Einloggen haben Sie 2 Möglichkeiten:

Wählen Sie die Spiele, die Sie in Ihre Kombiwette aufnehmen möchten. Diese werden Ihrem Wettschein hinzugefügt. Wechseln Sie auf dem Wettschein zu Mehrfachwetten. Die Quoten werden entsprechend aktualisiert.

Wechseln Sie auf dem Wettschein zu Mehrfachwetten, bevor Sie Ihre Wetten auswählen. Auf der Hauptseite werden nun die Quoten für Kombiwetten angezeigt. Wählen Sie die Spiele, die Sie in Ihre Kombiwette aufnehmen möchten. Diese werden dann dem Wettschein unter dem Mehrfachwetten-Reiter hinzugefügt.

2. Geben Sie Ihren Einsatz ein. Das System berechnet die potenzielle Auszahlung und zeigt sie auf dem Wettschein an.

3. Überprüfen Sie Ihre Wetten noch einmal, bevor Sie sie abschicken. Wenn eine Transaktion abgeschlossen ist, kann sie nicht mehr geändert werden.

4. Wenn Sie es sich anders überlegen, bevor Sie Ihre Wetten bestätigen, können Sie Ihre Auswahl im Wettschein ändern.

5. Klicken Sie auf „Wetten platzieren“, um Ihre Wetten zu bestätigen.