L'application Pinnacle Lite pour Android ne requiert la capacité d'écrire de nouveaux fichiers dans l'espace de stockage interne de votre appareil que dans les scénarios de problème critique avec l'application (par exemple, un bogue).

Pour télécharger l'application pour Android, nous vous prions de vous rendre sur pinnacleliteapp.com

Dans ce cas, nous enverrons automatiquement un fichier sur votre appareil pour corriger le problème et vous serez informé de la disponibilité d'une mise à jour au sein de l'application. Une fois la mise à jour acceptée, l'application installera les nouveaux fichiers pour résoudre le problème automatiquement. Cette opération d'ajout de fichier sur votre appareil exige que vous nous accordiez l'autorisation d'écrire sur votre carte SD/espace de stockage interne.

Le message de confidentialité affiché par votre appareil lors de l'installation correspond à la procédure standard commune à toutes les applications Android qui demandent cette autorisation. Soyez assuré que l'application Pinnacle Lite ne modifiera ni ne supprimera jamais de contenus dans le système de stockage de votre appareil et qu'elle ne sera utilisée qu'aux fins décrites ci-dessus.