L'app Pinnacle Lite per Android richiede il permesso per creare nuovi file nella memoria interna del dispositivo solo per i casi in cui si verifichino errori critici nell'app stessa (come ad esempio un bug).

Per scaricare l'applicazione per Android la preghiamo di andare a pinnacleliteapp.com

In questo caso, invieremo automaticamente un file al dispositivo che risolverà il problema e verrà visualizzata una notifica di aggiornamento disponibile per l'app. Accettando l'aggiornamento, l'app installerà automaticamente i nuovi file per risolvere il problema. Dal momento che verrà inviato un file al dispositivo, è necessario concedere il permesso per scrivere nella memoria interna o sulla scheda SD.

L'avviso sulla privacy visualizzato sul dispositivo durante l'installazione è comune per tutte le app Android che richiedono dei permessi. Garantiamo che l'app Pinnacle Lite non modificherà né eliminerà alcun contenuto presente nella memoria del dispositivo e userà il permesso unicamente per gli scopi sopra descritti.