Pour effectuer une demande de retrait avec Skrill, connectez-vous à votre compte Pinnacle Sports et accédez à l'option de menu Dépôt/Retrait. Dans l'onglet Retrait, sélectionnez l'icône de Skrill.

Remplissez le formulaire de retrait en indiquant le montant. Votre demande sera envoyée pour traitement. Si les fonds disponibles dans votre compte sont suffisants, le retrait sera effectué en quelques minutes.Pour simplifier le processus, il n'est pas nécessaire de nous informer de votre demande de retrait par e-mail.

Chaque client a droit à un retrait gratuit par mois civil.Il n'y a pas de montant minimum requis pour votre retrait gratuit et vous pouvez utiliser toutes les méthodes de retrait auxquelles vous avez accès.Tous les retraits supplémentaires effectués au cours du même mois civil feront l’objet de frais, quels que soient le montant et la méthode utilisée.Les frais de retrait avec Skrill sont indiqués dans la section Options de paiement du site.