Die Pinnacle Lite-App für Android muss nur dann Dateien in den internen Speicher Ihres Geräts schreiben, wenn ein kritisches Problem (z. B. ein Fehler) mit der App auftritt.

Um die App für Android herunterzuladen, gehen Sie auf  pinnacleliteapp.com.

In diesem Fall senden wir automatisch eine Datei an dein Gerät, die den Fehler behebt, und Sie werden in der App darüber informiert, dass ein Update verfügbar ist. Wenn Sie das Update akzeptieren, installiert die App die neuen Dateien automatisch, sodass das Problem behoben wird. Da wir eine neue Datei auf dein Gerät übertragen, benötigen wir Schreibberechtigungen für Ihren internen Speicher bzw. Ihre SD-Karte.

Die Datenschutzerklärung, die während der Installation auf Ihrem Gerät angezeigt wird, ist eine Standarderklärung für sämtliche Android-Apps, die diese Schreibeberechtigung benötigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Pinnacle Lite-App zu keinem Zeitpunkt den Inhalt Ihres Gerätespeichers verändert oder löscht und nur zum oben genannten Zweck auf ihn zugreift.

Für weitere Informationene besuchen Sie https://www.pinnacle.com/de/landing/lite-app.