Podrá utilizar la aplicación Pinnacle Lite si su cuenta tiene dinero o si ha estado activa (se hayan realizado apuestas) durante los últimos 30 días.

En este momento, la versión IOS de la aplicación está disponible únicamente en los siguientes países:

Canadá

Finlandia

Rusia

Ucrania

Sin embargo, la versión Android está disponible en todos los países. En caso de ser necesario, puede descargar la versión Android desde aquí: https://www.pinnaclesports.com/en/landing/pinnacle-lite-android