Um eine Auszahlung per Skrill anzufordern, melden Sie sich bei Ihrem Pinnacle-Konto an und wählen Sie unter den Auszahlungsmethoden die Option „Skrill“.

Geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag ein und übermitteln Sie das Formular zur Bearbeitung. Bei ausreichendem Guthaben wird Ihre Auszahlung daraufhin automatisch bearbeitet und innerhalb weniger Minuten durchgeführt. Sie brauchen uns nicht per E-Mail über die gewünschte Auszahlung benachrichtigen.

Jeder Kunde erhält eine kostenfreie Auszahlung pro Kalendermonat. Für die kostenfreie Auszahlung ist kein Mindestbetrag erforderlich und Sie können jede Ihrer autorisierten Auszahlungsmethoden nutzen. Für alle zusätzlichen Auszahlungen im selben Kalendermonat wird unabhängig von der verwendeten Methode und der Höhe des Betrags eine Gebühr fällig. Die Auszahlungsgebühr für Skrill finden Sie auf der Website im Bereich Zahlungsoptionen