Skrill ist eine schnelle und sichere Methode für Einzahlungen auf ein Konto bei Pinnacle.

Wenn Sie über ein Skrill-Konto verfügen, können Sie Transaktionen mit Pinnacle direkt im Bereich „Kasse“ des Pinnacle-Kontos vornehmen.

Um eine Einzahlung auf das Pinnacle-Konto vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie auf der Hauptseite des Pinnacle-Kontos die Option „Einzahlung“.

• Klicken Sie auf das Skrill- oder Skrill 1-Tap-Symbol
  • Die in Ihrem Pinnacle-Konto registrierte E-Mail-Adresse wird zum Starten der Skrill-Transaktion verwendet.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag ein und klicken Sie auf „Senden“.
  • Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, wenn die Transaktion abgeschlossen ist.

Ihre Einzahlung wird nur dann akzeptiert, wenn Ihr vollständiger Name und Ihre Adresse bei Skrill mit den im Pinnacle-Konto registrierten Daten übereinstimmen.

Skrill-Einzahlungen sind nur direkt über das Pinnacle-Konto möglich und können nicht akzeptiert werden, wenn sie über das Skrill-Konto gestartet werden.

Jeder Kunde erhält eine kostenfreie Auszahlung pro Kalendermonat. Für alle zusätzlichen Auszahlungen im selben Kalendermonat wird eine Gebühr fällig.  Die Auszahlungsgebühr für Skrill für Ihre Währung finden Sie auf der Pinnacle-Website im Bereich Zahlungsoptionen

Falls Sie mit Skrill auf Ihr Pinnacle-Konto einzahlen, müssen Auszahlungen bis zum ursprünglichen Einzahlungsbetrag (jedoch nicht darauf begrenzt) auf dasselbe Skrill-Konto erfolgen.