Si la vista de compatibilidad no funciona, siga estos pasos:

Haga clic en Inicio -> Todos los programas -> Accesorios -> Herramientas del sistema -> Internet Explorer (con la opción “no complementos”).

Si se resuelve el problema, puede consultar con un experto local en informática para averiguar qué complemento está causando el problema.

Si no se resuelve el problema, siga estos pasos:

1. Borre el historial de su navegador:

1. Inicie Internet Explorer
  2. Pulse “Alt” para que aparezca la barra de menús
  3. En el menú “Herramientas”, haga clic en “Opciones de Internet”
  4. Vaya a “Historial de navegación” y haga clic en “Eliminar”
  5. Seleccione todas las casillas y, a continuación, haga clic en “Eliminar”
  6. Reinicie Internet Explorer.

2. Intente reconfigurar Internet Explorer:

1. Inicie Internet Explorer
  2. Pulse “Alt” para que aparezca la barra de menús
  3. En el menú “Herramientas”, haga clic en “Opciones de Internet”
  4. Avanzado>Reconfigurar>Reiniciar Internet Explorer.

Tenga en cuenta que, si tiene alguna duda sobre este proceso, debería consultar con un experto local en informática.  Pinnacle no se hace responsable de cualquier consecuencia adversa que pudiera ocurrir como resultado del uso de estas instrucciones.