Si utiliza Internet Explorer 11, tendrá que añadir pinnaclesports.com a los ajustes de compatibilidad.

Para hacerlo, siga estas instrucciones:

1) En la esquina de la parte superior derecha encontrará el icono de “engranaje”. Al hacer clic en ese icono se desplegará un menú.

2) Hay un elemento del menú llamado “Configuración de vista de compatibilidad”. Ese elemento del menú abre una ventana emergente.

3) Escriba pinnacle.com en “añadir este sitio web” y asegúrese de que esté marcada la casilla “Utilizar listas de compatibilidad de Microsoft”.

4) Haga clic en el botón “Añadir”.

5) Haga clic en “Cerrar”.

6) Reinicie el navegador.