Wenn Sie Internet Explorer 11 verwenden, müssen Sie in den Einstellungen der Kompatibilitätsansicht pinnaclesports.com hinzufügen.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. In der rechten oberen Ecke des Browsers befindet sich ein Zahnrad-Symbol. Wenn Sie auf dieses Symbol klickst, wird ein Menü angezeigt.
  2. Einer der Menüeinträge heißt „Einstellungen der Kompatibilitätsansicht“. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Pop-up-Menü angezeigt.
  3. Gib unter „Folgende Website hinzufügen“ pinnaclesports.com ein und vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen „Kompatibilitätslisten von Microsoft verwenden“ aktiviert ist.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.
  5. Klicken Sie auf „Schließen“.
  6. Starten Sie den Browser neu.