Pinnacle tiene el compromiso de proporcionar un servicio de gran calidad y siempre estamos dispuestos a investigar las circunstancias que rodeen a cualquier dificultad técnica que pueda surgir.

Para ayudar a agilizar la resolución del problema, le recomendamos que responda a las siguientes preguntas:

1. Si se trata de un problema relacionado con una o varias apuestas que ha realizado, incluya el/los número(s) de ticket

2. ¿Ha intentado borrar la caché y las cookies?

a. En caso afirmativo, ¿se ha producido alguna diferencia en relación al problema?

3. ¿Ha intentado utilizar un navegador diferente?

a. Indique los navegadores (nombre y versión) con los que ha experimentado el problema.

4. ¿Qué idioma ha seleccionado en el sitio web?

5. ¿Qué interfaz está utilizando? ¿Vista clásica, vista asiática, móvil o API?

a. Si está utilizando la versión móvil, ¿qué teléfono móvil y qué navegador utiliza?

6. Envíenos una captura de pantalla

7. Explique el problema lo más detalladamente posible (¿sucede en todos los juegos?, etc.)

Responda al mayor número de preguntas posible y facilítenos cualquier otro tipo de información que considere relevante para solucionar el problema.

Gracias de antemano por el tiempo dedicado a facilitarnos esta información.