Pinnacle ofrece apuestas en directo durante los cambios de pista. Además, las líneas de dinero seleccionadas se pondrán continuamente a disposición de los usuarios durante el partido.

Para que las apuestas sean válidas, debe servirse la 1a bola después del punto anterior.

Además, ofrecemos líneas de set antes de que se juegue el set. En el caso de las apuestas de sets, si no se termina el set indicado, se anularán todas las apuestas en directo en ese set en concreto.