Pseudo oublié

Votre pseudo vous a été envoyé par email lors de votre inscription. Si vous l’avez oublié, nous vous prions de vous reférer à l’email de bienvenue qui vous a été envoyé, votre pseudo est inclus dans le sujet. Nous vous rappelons que votre pseudo commence par deux lettres (caractères latins) qui sont vos initiales suivies d’un maximum de 6 chiffres. Par exemple, le pseudo de Joe Bloggs pourrait être JB123456.

Si ces conseils ne vous aident pas, veuillez suivre le processus de récupération de nom d'utilisateur et vous assurer de fournir, lorsque vous y serez invité, l'adresse e-mail qui est associée à votre compte Pinnacle Sports.

Mot de passe oublié

Votre mot de passe est celui que vous avez choisi lors de votre inscription. Si vous ne vous en rappelez pas, nous vous prions d’utiliser le lien "Avez-vous perdu vos détails de connection?". Vous aurez besoin de votre pseudo, l’adresse email enregistrée dans votre compte et la réponse à votre question de sécurité. Vous recevrez alors un mot de passe temporaire dans votre boîte à réception. Nous vous prions de noter que ce processus n’est pas instantané, nous vous demandons donc d’être patient. Si vous n’arrivez pas à récupérer votre mot de passe, nous vous prions de ne pas vous réinscrire. Contactez notre Service Clientèle en écrivant à csd@pinnaclesports.com à partir de l’adresse email enregistrée dans votre compte en incluant votre pseudo. Si vous ne vous rappelez pas de votre pseudo, reférez-vous au paragraphe ci-dessus. Si vous ne vous rappelez pas de la réponse à votre question de sécurité, reférez-vous à la section adéquate de notre Foire Aux Questions.