En vous autorisant à authentifier votre transaction directement avec votre émetteur de carte, Vérifié par Visa et le code sécurisé de MasterCard vous garantit d'être le seul à pouvoir utiliser votre carte pour les paiements en ligne.

Vous pouvez vous inscrire à Vérifié par Visa et au code sécurisé de MasterCard de deux manières :

1. Inscription par le biais du site Web de votre émetteur de carte.
Utilisez ces liens pour voir si votre émetteur de carte est inscrit au programme :
- Vérifié par Visa - www.visa.com
- Code Sécurisé de MasterCard - www.mastercard.com

2. Inscription en étant sur le site Web de Pinnacle

Votre émetteur de carte peut vous autoriser à vous inscrire en étant sur le site Web de Pinnacle. Lorsque vous effectuez un dépôt, un écran vous offrant la possibilité de vous inscrire aux programmes Vérifié par Visa ou au code sécurisé de MasterCard peut vous être présenté. Si vous choisissez de vous inscrire en étant sur le site Web de Pinnacle, vous fournirez les informations à votre émetteur de carte par le biais d'un serveur sécurisé pour confirmer votre identité puis créer votre mot de passe Vérifié par Visa ou le code sécurisé de MasterCard.

Après vous être inscrit(e), tous les dépôts suivants que vous ferez par le biais du site Web Pinnacle exigeront que vous saisissiez votre mot de passe Vérifié par Visa ou le code sécurisé de MasterCard, protégeant ainsi vos paiements par carte.