Oui, mais les retraits à l'aide de WebMoney ne sont acceptés que si les fonds ont été déposés via WebMoney et ne peuvent être renvoyés qu'au même compte WebMoney.

Pour demander un paiement, veuillez vous connecter à votre compte Pinnacle, sélectionnez la section Retrait, et cliquez sur l'icône de WebMoney. Complétez le formulaire et votre retrait entrera en cours de traitement.

Les retraits WebMoney sont renvoyés au même passeport WebMoney ayant un statut "Formel", "Initial", "Personnel" ou "Marchand". Les demandes de retrait provenant de passeports « Alias » seront refusées.

Veuillez noter que tous les retraits de plus de 10 000 USD (ou l'équivalent dans votre monnaie locale) nécessitent l'approbation du directeur et que, pour cette raison, leur traitement peut être retardé.

Les clients bénéficient d'un retrait gratuit par mois civil. Bien qu'il n'y ait pas de montant minimum pour votre retrait gratuit mensuel, veuillez noter que certains fournisseurs de paiements fixent des limites minimales de retrait.

Pour WebMoney, le minimum correspond au montant affiché pour votre monnaie locale sur les pages d'information des options de paiements de notre site Web. Tout retrait supplémentaire effectué au cours du même mois civil, quel qu'en soit le montant ou la méthode, aura des frais. Les frais sont déterminés en fonction de l'option de retrait utilisée. Pour WebMoney, les frais sont de 15 USD ou 12 EUR.