Apostar por primera vez en Pinnacle

Si es un usuario nuevo de Pinnacle, o no tiene mucha experiencia con las apuestas en Internet, las siguientes instrucciones le guiarán a través del sencillo proceso que debe seguir para apostar por primera vez.

Acceso a Su Cuenta Pinnacle

Para poder apostar necesita ser miembro de Pinnacle . Si todavía no lo es, puede abrir una cuenta gratis sin ninguna dificultad.

Durante el proceso de registro se le habrá pedido que elija una contraseña de entre 6 y 10 caracteres y que incluya al menos un carácter alfabético (A-Z) y un número (0-9). (Siga estos enlaces si ha olvidado su ID del cliente o Contraseña).

Elegir en el Menú de Apuestas

Después de iniciar la conexión correctamente, le enviaremos automáticamente al Menú Apuestas.

En la parte superior derecha de la pantalla verá su saldo. Si su saldo es 0.00 tendrá que realizar un ingreso en su cuenta seleccionando la pestaña Ingreso/Reintegro que encontrará en el menú principal. A continuación, elija un método de ingreso.

Cuando haya depositado fondos en su cuenta podrá seleccionar una apuesta. El Menú Apuestas está dividido en categorías que le serán de gran ayuda. Encuentre la categoría que coincida con la apuesta que desea realizar.

Por ejemplo, si quiere apostar en la Premier League inglesa, vaya a la categoría Fútbol y busque Inglaterra, después haga clic en el icono del

símbolo de la suma y seleccione England – Premier League.

Bet Menu

Tenga en cuenta que hay tres situaciones posibles en los mercados de apuestas:

• Disponible para apostar
  • No disponible para apostar
  • Disponible para apostar en breve

Si espera ver una línea de apuestas pero no aparece en la pantalla, espere y vuelva a intentarlo más tarde. Por lo general, esto se debe a que estamos actualizando la línea para ofrecerle las mejores cuotas posibles.

Después de hacer clic en “England – Premier League”, aparecerá la página de abajo. Si desea cambiar el formato de sus cuotas, use el menú desplegable que se encuentra en la parte superior izquierda de la página.

Premier League

Puede actualizar las cuotas en cualquier momento si pincha en el botón 'Actualizar líneas'.

La selección de apuesta por defecto para la Premier League es la Apuesta Simple, la apuesta más conocida sobre el resultado de un evento. Sin embargo, Pinnacle ofrece una amplia variedad de diferentes opciones de apuestas incluyendo Comprar Puntos, Parlays/Acumuladores y Teasers, que están disponibles como opciones al lado de un mercado Apuesta Simple, y las Apuestas Futuras/Proposiciones, que son un tipo de apuesta diferente pero que siguen un proceso de apuestas muy parecido.

Riesgo, Ganancia e Importe base

El formato de cuotas que usted use para ver el menú de apuestas determinará la apariencia del proceso de apuestas.

Pinnacle ofrece tanto la opción de elegir simplemente el importe del Riesgo (importe de la apuesta), mostrándose el beneficio potencial en el ticket de apuesta, como la opción alternativa de elegir el importe de laGanancia que le gustaría obtener, en este caso el riesgo (importe de la apuesta) necesario se calcula automáticamente.

Estas opciones no están disponibles para todos los tipos de apuestas. La siguiente tabla indica las opciones disponibles en función del formato de las cuotas y del tipo de apuesta. Visite Explicación de las cuotas para obtener más información.

RIESGO GANANCIA

Formato de las cuotas

Riesgo

Ganancia

Importe base

Precios americanos

Ganador del partido

S

S

S

Apuesta Futura/Proposición

S (por defecto)

S

S

Precios decimales

Ganador del partido

S (por defecto)

N

N

Apuesta Futura/Proposición

S (por defecto)

S

N

Límites de apuesta

En la página de apuestas podrá ver que en la parte superior de las columnas de las cuotas se muestra el importe de la Apuesta Máxima para cada tipo de apuesta disponible. Los partidos considerados de forma individual pueden tener un límite que en realidad es inferior (señalado con un círculo rojo) o superior (señalado con un círculo azul) al límite del mercado. Si se desplaza sobre los círculos, podrá ver un pequeño recuadro flotante de color naranja en el que se muestra el importe del límite aplicable.

Los límites suelen aumentar a medida que se acerca el inicio del evento.

Limits

Comprar y Vender Puntos - Personalice Sus Apuestas

En mucho deportes, entre los que se incluyen el baloncesto, el tenis y el fútbol americano, ofrecemos a los usuarios la opción de personalizar sus apuestas comprando o vendiendo puntos/goles en las modalidades de Hándicap y Total, lo que cambia las cuotas ofrecidas. Antes de realizar su apuesta podrá ver cómo cambian las cuotas si consulta el menú desplegable de la apuesta y selecciona el número de puntos/goles con los que quiere ajustar el Hándicap o el Total de puntos. Tenga en cuenta que esta característica solo está disponible en el área de miembros del sitio web, por lo que si no es miembro le recomendamos que abra una cuenta ahora.

Comprar/Vender Goles en la Modalidad Hándicap - Ejemplo con un partido de la Premier League

• Everton +5 2.090
  • Manchester United -5 -1.847

Si quiere comprar/vender goles para el Manchester United, puede hacer clic en el Hándicap, con lo que aparecerá un menú desplegable con las opciones disponibles:

Buying & Selling Points

Puede aumentar las cuotas si selecciona un mayor Hándicap de goles por los que el Manchester deba ganar. También puede reducir el número de puntos por el que deba vencer para que así sea más sencillo ganar la apuesta, aunque esta opción conlleva unas cuotas inferiores.

Cómo Realizar La Apuesta

Cuando haya seleccionado la apuesta que desee realizar, introduzca el importe (Riesgo o Ganancia, según sea aplicable) en la casilla rectangular de color blanco. A continuación, pulse el botón verde 'Enviar apuestas'. Puede realizar más de una apuesta a la vez.

Submitting Your Bet

Comprobar Sus Apuestas

Después de enviar su apuesta, aparecerá una página de confirmación en la que podrá ver los detalles de la(s) apuesta(s) que está a punto de realizar. Compruebe que todos los detalles son correctos y haga clic en'Confirmar Apuestas'.

Checking Your Bet

Si se acepta la apuesta, aparecerá el mensaje 'Apuesta Aceptada' junto con un Número de ticket, y también su nuevo saldo disponible. Puede que no se acepte su apuesta si no tiene fondos suficientes, o si las cuotas han cambiado durante el proceso de apuesta. Podrá revisar todas sus apuestas si hace clic en el enlace 'Mi Cuenta', que está disponible en todas las paginas tanto en el principal menú de navegación como en el menú de la derecha.

Bet Acceptance