Cada cliente puede disponer de un único número de cuenta y solamente una cuenta podrá usar la misma dirección IP y/o ordenador. Los fondos ingresados en cuentas duplicadas empleando el mismo nombre de titular serán transferidos a la cuenta original realizando los ajustes oportunos. Los clientes residentes en un mismo domicilio podrán tener cada uno su propia cuenta. Todas las cuentas duplicadas bajo el mismo nombre serán suspendidas.