Ja, aber nur dann, wenn Sie noch nie auf Ihr Konto eingezahlt haben. Wenden Sie sich per E-Mail unter customerservice@pinnacle.com an die Kundenbetreuung und geben Sie Ihren Benutzernamen und die gewünschte neue Währung an.

Wenn Sie bereits auf Ihr Pinnacle-Konto eingezahlt haben, kann die Währung nicht geändert werden. Allerdings kann ein neues Pinnacle-Konto eröffnen werden, das das alte ersetzt, sofern das alte Konto vollständig bestätigt und sämtliches Guthaben ausgezahlt wurde.  Wenden Sie sich per E-Mail unter customerservice@pinnacle.com an die Kundenbetreuung und geben Sie Ihren Benutzernamen sowie die gewünschte neue Währung an.

Wir können Ihre Konto-Währung nur einmal ändern.