Lorsque vous inventez un nouveau mot de passe pour votre compte Pinnacle, nous vous encourageons à créer un mot de passe sûr.

Votre nouveau mot de passe DOIT :

· être composé de 8 à 10 caractères.

· contenir au moins une lettre alphabétique.

· contenir au moins un chiffre (de 0 à 9).

· contenir au moins un caractère spécial !@#$%^&*()_ mais pas d'espaces.

Il NE DOIT PAS :

· contenir votre prénom ou votre nom.

· contenir la partie de votre adresse e-mail située avant l'arobase.

· contenir votre nom d'utilisateur ou votre identifiant.

· contenir la réponse à votre question de sécurité.

· être un mot de passe utilisé précédemment.

Si votre mot de passe actuel compte plus de 10 chiffres, veuillez insérer uniquement les 10 premiers chiffres lorsque vous serez invité à introduire votre « Mot de passe actuel ».

Lorsque vous saisirez votre mot de passe, notre système de sécurité détectera la sensibilité à la casse, donc vous devez impérativement vous souvenir de la casse de votre nouveau mot de passe.

Il est très important de ne jamais partager votre mot de passe ou de ne pas laisser votre ordinateur sans surveillance lorsque vous êtes connecté à votre compte.