Pour consulter vos paris en cours ou décidés au cours des dernières 24 heures, nous vous prions d'utiliser les commandes qui s'affichent à l'écran lorsque vous accédez à votre compte Pinnacle.

Vous pouvez vous rendre dans la section complète Etat du compte en cliquant sur votre solde ou sur Mon compte.

Parmi les rapports disponibles figurent les paris en cours (qui peuvent être consultés catégorie par catégorie), les paris décidés et les transactions.

Après avoir choisi le type de transaction que vous souhaitez examiner, nous vous prions de sélectionner l'intervalle de temps.

Dans le cas des paris, vous avez accès à des informations détaillées.

Pour consulter les transactions, c'est-à-dire les dépôts, les retraits et les rectifications effectuées à votre compte, nous vous prions d'utiliser l'une des options de la colonne Toutes les transactions.

Si vous pensez que votre compte comporte une erreur, nous vous prions de nous envoyer un courriel à notre Département du Service à la clientèle en précisant votre numéro de compte, la date du pari et le numéro de billet complet.