La section des infos personnelles permettent aux clients de mettre à jour de façon autonome leur numéro de téléphone, leur question de sécurité et leur mot de passe.

Nous recommandons à tous nos clients d'utiliser cette option pour vérifier les informations actuelles de leur compte, et les modifier au besoin.

Pour cela, nous vous prions de vous connecter à votre compte et de sélectionner la commande Infos personnelles du menu Mon compte.

Vous pouvez modifier tout ou une partie des informations affichées en cliquant sur la ou les cases correspondantes pour "Modifier".

Une fois les modifications souhaitées effectuées, nous vous prions de cliquer sur "Modifier" au bas de la page.

Si vos informations sont correctes, vous pouvez passer à la sélection suivante.

Pour modifier l'adresse de courrier électronique associée à votre compte, nous vous prions de nous envoyer un courriel en utilisant l'adresse de courrier électronique enregistrée dans votre compte.