Para revisar sus apuestas pendientes y evaluadas de las últimas 24 horas, utilice las opciones que se muestran en la pantalla una vez que accede a su cuenta Pinnacle.

Puede acceder a la sección Revisar cuenta completa haciendo clic en su Saldo de apuestas deportivas o en la opción del menú Mi cuenta.

Los informes disponibles incluyen las apuestas pendientes (que se pueden revisar por categorías), las apuestas evaluadas y las transacciones de otro tipo.

Una vez que seleccione el tipo de transacción que desea revisar, seleccione la opción de período de tiempo. En el caso de las apuestas, hay información detallada disponible para que la revise.

En el caso de la información no relacionada con las apuestas, que incluye ingresos, reintegros y ajustes de su cuenta, utilice una de las opciones de Todas las transacciones.

Si cree que hay algún error en su cuenta, envíe un correo electrónico a nuestro Servicio de atención al cliente con su número de cuenta, la fecha en que se realizó la apuesta y el número de ticket completo.