Al hacer clic en su Saldo de apuestas deportivas, o utilizando la opción del menú Mi cuenta, hay diferentes informes disponibles para revisar las transacciones, tanto correspondientes a apuestas como de otro tipo.

Si selecciona la opción Todas las transacciones para las Últimas 24 horas, los Últimos 7 días o las Últimas cuatro semanas, encontrará una columna con el “Saldo de apuestas deportivas” incluido.

Sin embargo, si selecciona las opciones “Realizadas por semana”, “Realizadas por día”, o “Realizadas por mes”, se mostrarán todas las transacciones y apuestas, pero no se incluye el “Saldo de apuestas deportivas”.

Sugerimos a nuestros clientes que utilicen la opción Mi cuenta habitualmente. Y para aquellos clientes que desean mantener la información de saldo durante más de cuatro semanas, sugerimos que la información se transfiera a una hoja de cálculo personal.