Los Datos personales permiten a los clientes actualizar su número de teléfono, pregunta de seguridad y contraseña de forma independiente. Recomendamos a todos nuestros clientes que utilicen esta función para confirmar sus datos de cuenta actuales y realizar cualquier cambio que sea necesario.

Para utilizar esta función, solo tiene que conectarse a su cuenta de Pinnacle Sports y seleccionar en la opción Datos personales en el menú Mi cuenta.

Puede cambiar parte o la totalidad de los datos indicados solo tiene que hacer clic en las casillas correspondientes y luego seleccionar “Editar”.Edite los datos de su cuenta que sean necesarios y seleccione “GUARDAR”.Si los datos son correctos, puede seleccionar “PASAR” para proseguir a la siguiente selección.

Si desea realizar cambios en su dirección de correo electrónico registrada, envíenos un mensaje de correo electrónico desde su dirección registrada en su cuenta de Pinnacle.