La opciones de apuestas combinadas está disponible en el Menú de apuestas:

¿Cómo introducir una apuesta combinada (parlays)?

1) Haga clic en “Parlays / Acumuladores” en el menú de apuestas. Eso le llevará a una lista de deportes.

2) Despliegue el menú del deporte que usted desea emplear en su apuesta parlay, escoja las ligas que prefiere y haga clic en “continuar” en la parte inferior de la página.

3) Seleccione los juegos que usted desea incluir en su parlay y haga clic en “Abrir la selección de ticket parlay”.

4) Las selecciones que ha escogido aparecerán en una ventana nueva. Introduzca la cantidad que desee arriesgar y pulse “Realizar apuesta”. El sistema calculará la posible ganancia y le aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la apuesta.

5) Para confirmar la apuesta parlay, pulse “Sí”.  Si usted cambia de opinión antes de confirmar la apuesta, haga clic en “Cancelar” para volver al ticket con las selecciones del parlay.

Se pueden seleccionar hasta diez equipos en una apuesta parlay.