Para recibir instrucciones de cómo realizar una transferencia bancaria para realizar un ingreso en su cuenta con Pinnacle, conéctese a su cuenta y vaya a la sección Ingreso/Reintegro. Seleccione el icono de "Bank Transfer".

Las instrucciones para realizar una transferencia bancaria a Pinnacle aparecerán en la pantalla o se enviarán a la dirección de correo electrónico registrado en su cuenta.

Cuando haya realizado la transferencia bancaria, vaya otra vez a la opción Ingreso/Reintegro para notificar la transacción. Esto puede ayudar a abonar la transferencia a su cuenta más rápido.

Las transferencias bancarias pueden tardar en llegar hasta 5 días laborables. Tan pronto como recibamos la transferencia en nuestro banco, se ingresarán los fondos en su cuenta de Pinnacle y le notificaremos por correo electrónico.